На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Камиль Герейханов: «Эйфории от крупных побед не испытываем»

10 февраля, 15:24
Мини-футбольный клуб «Тюмень» набрал максимальное количество очков в прошедшем туре чемпионата российской суперлиги. Команда Игоря Путилова на выезде нанесла два сокрушительных поражения новосибирскому «Сибиряку» - 13:4 и 10:1.
Камиль Герейханов: «Эйфории от крупных побед не испытываем»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

В составе гостей продолжает осваиваться 18-летний нападающий Камиль Герейханов. Серебряный призёр юношеской Олимпиады в Новосибирске отдал две результативные передачи. Они оказались для него первыми за основу чёрно-белых.

- Эмоции после матчей в Новосибирске, конечно, только самые положительные, но никакой эйфории от побед нет. Мы готовились к поединкам с «Сибиряком» со всей ответственностью и много времени уделили разбору их главного козыря – игры в формате «пять на четыре», - отметил Герейханов в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- На субботнюю игру было тяжелее настроиться после крупной победы в первой встрече?

- Нет, потому что тренерский штаб команды правильно всех настроил, чтобы никто не допускал недооценки соперника.

- Голкипер «Тюмени» Сергей Логинов отметился очень красивым голом во второй встрече с «Сибиряком». Как вы думаете, это взятие ворот сможет претендовать на звание самого эффектного мяча в нынешнем сезоне?

- Гол у Сергея, действительно, получился очень красивым. Такие забитые мячи в исполнении вратаря случаются крайне редко. Я не сомневаюсь, что результативный удар Логинова точно окажется в топ-5 лучших голов этого сезона!

- Вашего дебютного мяча в основе пока ещё не случилось, зато пошли результативные передачи. В прошедших встречах с новосибирцами вы записали себе в актив первые баллы в этом важном компоненте игры…

- Я очень рад, что начал приносить пользу команде. Хотелось, конечно, забить, но самое главное, что мы смогли увезти шесть очков с крайне тяжёлого выезда. Все игроки поддерживают меня. Они, как и я, ждут моего дебютного гола. Это очень приятно! порно

- Адресатом обеих ваших голевых передач становился Евгений Мишарин. Это обычное стечение обстоятельств или у вас с ним действительно начало наклёвываться хорошее взаимопонимание на площадке?

- Думаю, что это больше всё-таки случайность, хотя мы с Женей не первый раз выходим на площадку вместе. Так что, думаю, сыгранность у нас есть (смеётся).


Смотрите также