На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Сергей Арзамасцев: «Дембельский аккорд надо сыграть хорошо»

10 февраля, 10:02
В рамках чемпионата Молодёжной хоккейной лиги «Тюменский Легион» дважды уступил на домашнем льду «Ладье» из Тольятти – 1:2 (в овертайме) и 2:4. Эти неудачи поставили под еще больший вопрос попадание подопечных Владимира Гусева в плей-офф. Сейчас они занимают двенадцатое место в таблице конференции «Восток», набрав 52 балла. От идущего восьмым альметьевского «Спутника» сибиряки отстают на пять баллов. Однако один из самых опытных нападающих «Легиона» Сергей Арзамасцев сохраняет веру в успех команды.
Сергей Арзамасцев: «Дембельский аккорд надо сыграть хорошо»

Шансы на выход в плей-офф у нас остаются. Будем всё делать для этого. Следующие матчи дома 11 и 12 февраля с казанским «Ирбисом», через небольшой отрезок времени начнётся выездное турне, - отметил Арзамасцев в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - Будем биться.

В концовке второго матча с «Ладьёй» соперники дважды оставались в меньшинстве. Тем не менее, спасти игру не удалось…

Судьба давала нам шанс. Лично я не забросил всё, что только было можно. Это камень в мой огород. Буду работать над реализацией.

- Теперь необходимо выиграть все шесть оставшихся матчей, чтобы претендовать на выход в плей-офф.

Только время покажет, сможем ли мы всё из себя выжать. Настрой на борьбу от ножа, ведь хочется продолжить сезон. Например, у меня и других ребят 1998 года рождения, завершается период выступление в МХЛ. Дембельский аккорд надо сыграть хорошо.

Согласны, что предстоят самые важные матчи в вашей хоккейной карьере?

- Каждый матч важный. Тем не менее, они станут показательными. Конец сезона, сил остаётся немного, начинает проявляться истинный уровень игрового мышления. Безусловно, тренеры всё это видят…  


Смотрите также