На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Михаил Звягин: «Увидели, на кого можем надеяться в плей-офф» (ВИДЕО)

31 января, 23:02
Главный тренер тюменского «Рубина» Михаил Звягин прокомментировал победу своих подопечных в домашнем матче чемпионата ВХЛ с «Молотом-Прикамьем» из Перми – 3:2 (по буллитам).
Михаил Звягин: «Увидели, на кого можем надеяться в плей-офф» (ВИДЕО)

Фото Елены БЕЛОЗЁРОВОЙ

ВИДЕО

Крайний матч домашней серии для нас был. Здорово его начали, хорошо двигались, можно занести в актив. Во втором отрезке стали проседать, ну, а в третьем периоде… Не хочу переходить на личности. Это наши внутренние дела, разберёмся. Встреча показала, на кого мы можем расчитывать в плей-офф, а на кого – только в столовой, - подчеркнул Михаил Николаевич на пресс-конференции. – Победа есть победа. Это опыт и в моральном плане позитив. Мы можем выигрывать по буллитам. Поздравляю болельщиков и команду. Она сражалась, выжимала из себя последние силы. Тяжёлый график, через три дня уже следующая серия начинается. Однако все клубы в равных условиях. Идём дальше. 

Второй матч подряд у «Рубина» по одному удалению. Радует?

У «Молота» очень хорошее большинство, если бы мы много удалялись, проблем испытали бы ещё больше. Видели ведь, как просели в концовке. Скорее, могли уступить в основное время, чем вничью сыграть.

- Когда вернётся в строй вратарь Игорь Тяло?

Когда будет здоров, тогда и вернётся…


Смотрите также