На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Александр Давыдов вернулся в тюменскую команду

29 января, 15:09
Мини-футбольный клуб «Тюмень» объявил о возвращении в команду Александра Давыдова. Игрок первую часть нынешнего сезона провёл в нефтеюганском БЛиКе.
Александр Давыдов вернулся в тюменскую команду

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Давыдов, как ранее и сообщала «Тюменская арена», вернулся в команду, где началась его спортивная карьера. Капитан БЛиКа попытается во второй раз войти в одну и ту же реку. Ранее это удалось Ильдару Нугуманову и Сергею Чухрию, без которых трудно представить нынешний состав чёрно-белых.

Напомним, что Давыдов дебютировал в элите отечественного мини-футбола в сезоне 2012/2013. С тех пор в его послужном списке, помимо тюменского клуба, значатся выступления за «Норильский никель», московский КПРФ, «Автодор» (Смоленск) и БЛиК.

Есть в багаже Давыдова и международный опыт. Александр в составе сборной России стал серебряным призёром студенческого чемпионата мира 2016 года. Тогда его партёрами по команде были игроки «Тюмени» - Сергей Абрамович и Андрей Соколов.

Давыдов будет выступать за чёрно-белых под № 3. За последние сезоны под этим номером в команде с берегов Туры выступали Дмитрий Кривошеев, Евгений Мурашов и Александр Упалёв. Интересно, что раньше 27-летний универсал выходил за «Тюмень» под цифрами «91» на футболке.


Смотрите также