На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Павел Маслов вылетел на сборы с основой «Спартака»

09 января, 10:38
Воспитанник тюменского футбола Павел Маслов 2019-й год начинает с ответственного периода в своей карьере. Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов вызвал 18-летнего защитника на первый сбор вместе с основой красно-белых.
Павел Маслов вылетел на сборы с основой «Спартака»

Спартаковцы 8 января собрались в Москве и прошли углублённый медосмотр, а в среду команда улетит в столицу ОАЭ – Абу-Даби. В течение недели Маслов и другие футболисты будут работать в жарких краях, а в последний день втягивающих занятий команда проведёт контрольный матч с пока необъявленным соперником. Компанию тюменцу в линии обороны составят бразилец Айртон, Георгий Джикия, Илья Кутепов, Дмитрий Комбаров, Илья Гапонов, Николай Рассказов и Леонид Миронов.

Павел, перешедший в систему «Спартака» минувшим летом, провёл за фарм-клуб московской дружины в «Олимп»-ФНЛ 17 матчей. Также тюменец дебютировал за основу красно-белых в кубковой игре и несколько раз попадал в заявку на матчи РПЛ.

Ранее стало известно, что «Спартак» покинул полузащитник Владислав Пантелеев. Он перешёл в казанский «Рубин». 22-летний футболист провёл 20 матчей в «Олимп»-ФНЛ и забил 10 голов. Интересно, что пять из них были реализованы ударами со штрафного, а ещё три – с пенальти!


Смотрите также