На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Дмитрий Бойчук: «Выходим на финишную прямую»

06 января, 21:09
В рамках чемпионата ВХЛ тюменский «Рубин» на родном льду справился с пекинским «КРС-ОЭРДЖИ» - 4:1. Третий период гости из столицы Поднебесной свели к ничьей (1:1) и  подкинули работёнки рубиновцам в обороне. Ситуацию прокомментировал нападающий сибиряков Дмитрий Бойчук.
Дмитрий Бойчук: «Выходим на финишную прямую»

Фото Елены БЕЛОЗЁРОВОЙ

- Честно говоря, затрудняюсь объяснить, почему мы так провели концовку матча. Единственное, могу сказать, что постараемся такого  не повторять, - поделился Бойчук.

- Лично у вас бывает много голевых моментов практически в каждом матче. Почему далеко не все из них получается  реализовывать?

- Наверное, не хватает хладнокровия. Желание забросить перехлёстывает через край и  мешает в завершающей стадии.

 - Какие впечатления остались от сегодняшнего матча?

- Во-первых, стремились реабилитироваться за поражение в предыдущем матче, хотя оно и произошло теперь уже в прошлом году. Хотелось порадовать болельщиков в новогодние праздники. Ведь мы играем для людей, чтобы они получали удовольствие. 

- Внутреннее обновление после новогодней паузы чувствуется?

- На  каникулы не было времени. Отдохнули буквально пару дней, встретились с родными и начали готовиться к играм. Новый год встречал в Тюмени, никуда не ездил, чтобы не тратить силы. В регулярном чемпионате выходим на финишную прямую и оставшиеся матчи надо провести хорошо.


Смотрите также