На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Волейболистки провели новогоднюю тренировку!

03 января, 20:32
Волейболистки «Тюмени-ТюмГУ» третьего января провели первую в 2019-м году тренировку. Посвящена она была недавно отгремевшему любимому в стране празднику.
Волейболистки провели новогоднюю тренировку!

Почему уже после него? Причина уважительна. Сибирячки в 2018-м вернулись домой только 30  декабря после выезда в Череповец. Само собой, в заключительный день года команде был предоставлен выходной.

Первая январская тренировка получилась весёлой и прошла в необычном формате. Девчонки нарядились в костюмы. Больше других отличилась Елизавета Казанцева. Её наряд мумии, сформированный благодаря туалетной бумаге, произвёл настоящий фурор.

Участие в тренировке приняли не только волейболистки. Они были разделены на две команды, но сложилась и третья – «Прогресс». В неё вошли члены тренерского штаба (за исключением Натальи Васильченко, которая выступила ведущим и судьёй мероприятия), а также президент областной федерации волейбола Виктор Рейн и её председатель – главный редактор АСН «Тюменская арена» Дмитрий Рыбьяков.

«Прогресс» в итоге приятно поразил игровой и физической готовностью. Для начала эта команда победила в конкурсах эстафет. А затем состоялся и товарищеский матч. «Прогресс» взял в нём верх над тюменками, которые периодически меняли две шестёрки. Впрочем, нужно быть справедливыми – девчонки к игре явно отнеслись с новогодним настроением, пусть и не отбывали номер на площадке. Но «Прогресс» был мотивированнее и заслуженно победил.

После тренировки Виктор Рейн преподнёс команде подарок в виде символа наступившего года – кабана.


Смотрите также