На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хроника

Чаюн, Давыдов и Большунов держатся в тройке лидеров

01 января, 18:08
АСН «Тюменская арена» традиционно в новогодние праздники определяет лучшего спортсмена года в области. По итогам 2018-го представлено десять номинантов. За них высказались уже больше 2600 человек.
Чаюн, Давыдов и Большунов держатся в тройке лидеров

Почти 1700 респондентов своё мнение выразили в группе агентства «Вконтакте» (https://vk.com/tyumen_arena?w=wall-64025511_17769). Здесь лидирует Данил Чаюн. Он в ушедшем году стал двукратным чемпионом мира по спортивной аэробике. Его поддерживают 32 процента проголосовавших.

Каждый пятый участник опроса «Вконтакте» поддерживает Дениса Давыдова. Форвард хоккейного клуба «Рубин» в 2018-м принял участие во всех 53 поединках клуба в чемпионате ВХЛ, забросив 13 шайб.

Третье место в голосовании в соц.сети пока занимает лыжник Александр Большунов (16 %). Взявший четыре медали Олимпиады-2018 спортсмен сейчас бьётся за победу в многодневке «Тур де Ски» и в целом стремится стать лучшим в Тотале Кубке мира.

Большунов при этом уверенно лидирует в опросе на сайте http://asnta.ru/.

На нашем интернет-портале голосовать можно на главной странице справа под таблицами. В этой локации Большунова из почти тысячи проголосовавших поддержали 30 процентов. Следом идёт другой герой Олимпиады – лыжник Денис Спицов (12 %), бронзовый призёр Евро-2018 в составе сборной России по мини-футболу Сергей Абрамович (11 %) и Давыдов (10 %).

Результаты – здесь: http://asnta.ru/rus/voting.


Смотрите также