На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игровой номер Абышева будет под запретом

26 декабря, 13:37
Мини-футбольный клуб «Тюмень» 30 августа будущего года отметит своё 20-летие. Президент сибиряков Александр Попов хочет к этому событию собрать мощный состав участников на традиционный летний предсезонный турнир.       
Игровой номер Абышева будет под запретом

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Соревнования на призы Тюменской области, конечно, будут. Постараемся привлечь дополнительных спонсоров и пригласить серьёзные клубы, в том числе, зарубежные, чтобы турнир получился более зрелищным, - заявил Александр Валентинович на видеоконференции, организованной АСН «Тюменская арена».

- Денис Абышев несколько лет назад завершил свою славную спортивную карьеру. С тех пор его игровой номер так никто не решился взять. Может, есть смысл вывести из обращения № 10 в знак уважения заслуг Абышева перед клубом?   

- Я думаю, что надо это делать. Абышев – легенда нашей команды. С него практически начинался мини-футбол в Тюмени. Он несколько лет выступал за сборную России. Дениса знают за рубежом. Его преданность клубу показывает, что игровой номер Абышева нужно изымать из обращения и вешать под своды СК «Центральный». Можно это сделать на 20-летие клуба…  


Смотрите также