На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Баев и Хайманов уходят, а Лаук может стать соперником

25 декабря, 11:16
Директор ФК «Тюмень» Александр Попов на пресс-конференции заявил о том, что два футболиста, пришедшие в летнее трансферное окно, команду покинут.
Баев и Хайманов уходят, а Лаук может стать соперником

Трудовые соглашения будут расторгнуты с защитником Игорем Хаймановым. 24-летний оборонец поучаствовал в 14 матчах «Олимп»-ФНЛ и в трёх поединках Кубка России (928 минут в общем на поле). Ранее Хайманов выступал на уровне подэлитного дивизиона за «Аланию» из Владикавказа и воронежский «Факел».

Покидает ФК «Тюмень» и Алексей Баев. Форвард выступил в шести матчах «Олимп»-ФНЛ и одной кубковой игре (235 минут). Нападающий получил самый низкий средний рейтинг статистической компании InStat – 175 (самый высокий у Савелия Козлова – 234). Из шести его ударов лишь один пришёлся в створ, процент выигранных единоборств составил 38 %.

Ранее покинувший чёрно-белых Максим Лаук, по информации АСН «Тюменская арена», имеет ряд предложений от клубов «Олимп»-ФНЛ. Предпочтительным является вариант усилить одного из соперников сибиряков по борьбе за выживание в лиге.


Смотрите также