На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Россияне потерпели неудачу в Братиславе

05 декабря, 10:20
Сборная России по мини-футболу уступила в своём заключительном матче на международном турнире «Slovak futsal week». Действующие вице-чемпионы мира в Братиславе проиграли команде Ирана – 4:5.
Россияне потерпели неудачу в Братиславе

Фото Антона САКЕРИНА

Для подопечных Сергея Скоровича начало встречи выдалось крайне неудачным, так как иранцы провели две разящие атаки. Авторами голов стали Махди Джавид и Али Хасанзаде. Россияне быстро пришли в себя и к 6-й минуте сравняли счёт – 2:2. За нашу сборную отметились результативными ударами югорчанин Данил Давыдов и Эскердинья из «Барселоны».

На экваторе первого тайма иранцы, стараниями Хасанзаде, в третий раз огорчили тюменского вратаря московского КПРФ Георгия Замтарадзе. До перерыва чаша весов снова склонилась в сторону российской сборной благодаря забитым мячам коммуниста Ромуло и Эскердиньи – 4:3.

Вторая половина игры сложилась не в пользу команды Скоровича. На 27-й минуте Ромуло срезал мяч в ворота Замтарадзе. У российских футболистов было немало шансов вернуть преимущество в счёте, но за несколько секунд до финальной сирены забили иранцы. Победу потомкам персов принёс неудержимый Хасанзаде, имеющий опыт выступлений за «Норильский никель».

Цвета нашей команды в прошедшем матче защищали игроки МФК «Тюмень» – Иван Милованов и Сергей Абрамович. Они отметились по одной результативной передаче.

Напомним, что ранее серебряные призёры чемпионата мира 2016 года обыграли хозяев турнира – 6:2. Таким образом, победитель соревнований определится после поединка между сборными Ирана и Словакии, который состоится в среду, 5 декабря.


Смотрите также