На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Батяев и Матяш покинули «Тюмень»

03 декабря, 15:01
Во время зимнего перерыва продолжаются кадровые изменения в составе ФК «Тюмень». Трудовые соглашения были расторгнуты с двумя футболистами линии атаки.
Батяев и Матяш покинули «Тюмень»

Команду покинул форвард Станислав Матяш. 27-летний нападающий был арендован у красноярского «Енисея». Футболист долгое время не попадал в заявку своего клуба, но и закрепиться в составе чёрно-белых ему также не было суждено. Матяш провёл три матча в составе «Тюмени-дубля», отметился двумя голевыми передачами. Ни разу в заявку основной команды в «Олимп»-ФНЛ Станислав не вошёл.

Уходит из ФК «Тюмень» и 21-летний полузащитник Георгий Батяев. Ранее воспитанник системы ЦСКА и московского «Динамо» долгое время выступал за границей: в Бельгии и Израиле. Батяев находился в запасе в нескольких матчах ФК «Тюмень», а также провёл пару игр за дублёров.

Ранее с клубом расстались полузащитник Максим Лаук и форвард Артур Малоян. Это не единственные расставания в системе «Тюмени» – после завершения юридических процедур сибиряков покинут ещё несколько футболистов.


Смотрите также