На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Крыкун: «Будем гнуть свою линию!»

09 ноября, 14:10
Мини-футбольный клуб «Тюмень» очередной тур чемпионата российской суперлиги проведёт в родных пенатах. Чёрно-белые 9 и 10 ноября выяснят отношения с БЛиКом из Нефтеюганска.
Сергей Крыкун: «Будем гнуть свою линию!»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Белорусский форвард тюменцев Сергей Крыкун поделился ожиданиями от грядущих встреч с командой Евгения Осинцева.

- Вопрос о том, хватит ли нам эмоций на игры с БЛиКом после встреч с КПРФ, вообще, не должен возникать. Да, с московской командой у нас были тяжёлые поединки, что вполне нормально, ведь мы – профессионалы! Поэтому нужно быстро переключаться на следующие матчи, на которые тоже должны выходить с максимальным настроем, тем более при поддержке родных трибун, - подчеркнул Крыкун в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- У многих ещё свежи в памяти события поединка с БЛиКом (4:5) на домашнем предсезонном турнире. Это поражение добавляет подоплёки в грядущие встречи с нефтеюганцами?

- Помним, конечно, эту встречу, но не в этом заключается наша самая главная мотивация. Мы хотим показать хорошую игру и набрать максимум очков!

- Ожидаете от подопечных Евгения Осинцева строгих действий вторым номером и насыщенной обороны, или нефтеюганцы вполне могут рискнуть сыграть в Тюмени в открытый футбол?

- БЛиК - крепкая команда, с хорошим подбором исполнителей. От них можно ожидать любой игры, но нам нужно в первую очередь гнуть свою линию, а не подстраиваться под соперника.

- Тюменской команде с БЛиКом придётся справляться без травмированного Артёма Антошкина…

- Капитана нам будет не хватать, как и во второй встрече с КПРФ. Но у «Тюмени» много хороших игроков, которые готовы его подменить. Все мы желаем Тёме скорейшего возвращения на паркет!   

- Вы уже второй сезон выступаете за чёрно-белых. Уже успели за это время влюбиться в наш город?

- Мне здесь определенно нравится. В этом городе очень уютно. Я вижу, что Тюмень прогрессирует с каждым годом и всё меняется к лучшему. Это - очень классно для людей, потому что не все города в России могут похвастаться таким уровнем жизни.


Смотрите также