На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

«Тюмень» начнет выездное турне в Хабаровске (ОНЛАЙН)

09 ноября, 15:16
ФК «Тюмень» завершил домашние матчи в календарном году в рамках «Олимп»-первенства России по футболу среди команд ФНЛ. До зимнего перерыва подопечные Горана Алексича проведут четыре выездных встречи.
«Тюмень» начнет выездное турне в Хабаровске (ОНЛАЙН)

Фото Антона САКЕРИНА

Первой остановкой в этом турне окажется Хабаровск. Армейцы ещё в прошлом году выступали в РПЛ, но без особых надежд моментально элиту покинули. Намерений вновь отправиться дивизионом выше уже по итогам нынешнего сезона хабаровчане не скрывают, но желания с текущими результатами совпадают пока что слабо. Клуб, который по ходу чемпионата возглавил Вадим Евсеев, идёт на 11-м месте. При этом «СКА-Хабаровск» движется вверх отнюдь не с космической скоростью. Главной причиной этого является излишняя миролюбивость дальневосточных футболистов – они чаще других в лиге расписывают паритет. Ничьей их матчи завершались аж 11 раз из 20! С другой стороны, команда Евсеева проигрывает очень редко (лишь четыре поражения). Дважды это случилось в Хабаровске.

Главным голеадором соперника тюменцев является Максим Казанков. Он забил семь мячей в сезоне. Одним  из основных сил в обороне у армейцев числится экс-тюменец Максим Ненахов.
«СКА-Хабаровск» не проигрывает четыре встречи кряду. ФК «Тюмень» пока что не знает побед в гостях.

Во встрече первого круга была зафиксирована ничья – 1:1. Отличиться тогда смогли Казанков и Александр Столяренко, спасший хозяев от поражения на «Геологе».

Главный судья матча Павел Шадыханов из Москвы даст стартовый свисток в субботу, 10 ноября, в 11 утра по тюменскому времени. «ТА» проведёт текстовый онлайн матча.

ОНЛАЙН

В рамках 21-го тура также сразятся: «Луч» (Владивосток) – «Нижний Новгород», «Сибирь» (Новосибирск) – «Мордовия» (Саранск), «Ротор» (Волгоград) – «Авангард» (Курск), «Краснодар-2» - «Тамбов», «Армавир» - «Чертаново» (Москва), «Химки» - «Шинник» (Ярославль), «Сочи» - «Зенит-2» (Санкт-Петербург), «Балтика» (Калининград) – «Томь» (Томск), «Факел» (Воронеж) – «Спартак-2» (Москва).


Смотрите также