На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Максим Богданов держит уровень и в плохих матчах команды

08 ноября, 13:22
«Тюменский Легион» в конференции «Восток» чемпионата Молодёжной хоккейной лиги подпортил своё турнирное положение пятью поражениями в шести последних матчах. Впрочем, от зоны плей-офф дружину Владимира Гусева отделяет всего два очка.
Максим Богданов держит уровень и в плохих матчах команды

Тюменцы выиграли ровно половину из 22-х проведённых поединков. При этом побеждают сибиряки обычно с минимальным преимуществом, а уступают часто крупно. Разница шайб коллектива: 45-77.

При таком балансе голов (-32) нельзя не отметить показатель полезности 17-летнего защитника Максима Богданова. Он провёл 16 поединков, а его «плюс-минус» равен пяти с положительным знаком. При этом нельзя сказать, что в провальных матчах «легионеров» он не выходил. Напротив, в двух последних поединках против «Мамонтов Югры» (2:13 и 0:6) Богданов в среднем играл по 17 минут. И ни разу северяне не забросили в равных составах, когда Максим был на льду.

Что касается результативности, то самым атакующим защитником у тюменцев является Павел Ушаков, набравший уже 11 очков (4+7). Трио ведущих форвардов оторвались от него ненамного, заработав по 12 баллов. Это – Иван Степанов (8+4), Евгений Волков (5+7) и Сергей Арзамасцев (4+8).


Смотрите также