На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Миодраг Аксентиевич: «Нельзя было отпускать КПРФ»

08 ноября, 13:27
Мини-футбольный клуб «Тюмень» провёл два ярких домашних матча в чемпионате России. Подшефные Игоря Путилова обменялись победами с московским КПРФ – 1:3 и 4:3. Сербский страж ворот сибиряков Миодраг Аксентиевич поделился эмоциями от второго поединка, где чёрно-белым удалось нанести коммунистам первое поражение в текущем сезоне.
Миодраг Аксентиевич: «Нельзя было отпускать КПРФ»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Я бы не сказал, что наша игра была фантастической, как и со стороны КПРФ. Но борьба на площадке получилась действительной хорошей. Наша игра распадалась на отрезки, где иногда мы вообще ничего не могли сделать. Хорошо, что удалось найти силы на концовку матча. Мы добились очень важной победы. Потому что нельзя было отпустить КПРФ в таблице на шесть очков. Тогда бы нам оказалось очень тяжело их достать. Сейчас московскую команду ждут сложные игры против «Синары», «Норильского никеля» и «Газпрома-Югры». У нас календарь кажется полегче, но и там тоже нужно будет отдать все силы для достижения положительного результата. Необходимо постараться удержаться в верхней части таблицы, потому что практически всю вторую часть сезона мы будем играть на выезде. Спасибо болельщикам, которые верили в победу до конца. Наша команда без Артёма Антошкина и Сергея Чухрия сумела собраться и выиграть. Надеемся, что будем и дальше радовать своих болельщиков, - заявил Аксентиевич в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Почему игра команды разделилась на отрезки?

- В нашей ударной четвёрке произошли изменения из-за травмы Антошкина. Именно он является главным звеном квартета. Поэтому данная четвёрка не могла нагнетать давление в атаке, как раньше. Потеря капитана, конечно, ощущалась. Но мы показали, что можем выигрывать без Антошкина и Чухрия…     


Смотрите также