На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

АРБ

Бойцы «Фортуны» выиграли рукопашный зачет

20 мая, 13:46
 В Тюмени прошёл открытый турнир по армейскому рукопашному бою «Призывник-2014». Почти полторы сотни ребят от 10 до 17 лет сражались за призы соревнований.
Бойцы «Фортуны» выиграли рукопашный зачет

 Конкуренцию воспитанникам местных клубов и секций составили спортсмены из Тобольска, Казанского района и Талицы Свердловской области. В самой младшей группе три золота завоевали сибиряки. В своих категориях победили тюменец Илья Шалин и ребята из казанского клуба «Медведь» Антон Павличук и Дамир Муканов.

Среди юношей 12-13 лет награды высшей пробы взяли местные атлеты Станислав Каковкин, Глеб Игнатьев, Низам Шихрагимов и Алексей Евграфов. Первенствовал и тоболяк Иван Речкин.

В турнире участников 14-15 лет у тюменцев четыре золота. Своих наставников порадовали Денис Балюк, Даниэль Карымов, Тимур Алкин и Вадим Радченко. Две победы на счету тобольских рукопашников – Рената Тажибаева и Радика Айтнякова.

Среди спортсменов 16-17 лет на высшую ступень пьедестала поднялись тюменцы Овсеп Сарданян, Тимофей Фёдоров и Александр Гвалия. В своих категориях также первенствовали тоболяки Ярослав Войтенко, Ильдар Сайтмаметов и Рафаэль Сафаров.

Подводился и командный зачёт. Победу одержала сборная детско-юношеского центра «Фортуна». Другая тюменская дружина из центра «Град» заняла второе место. Третьими стали гости из Талицы.


Смотрите также