На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лыжные гонки

Лыжники начали общий финальный сбор

07 ноября, 13:13
Сборная России по лыжным гонкам приступила к заключительному этапу подготовки к сезону. Он проходит в финском Рованиеми.
Лыжники начали общий финальный сбор

Там сейчас тренируются все четыре группы национальной команды. Среди них – дружина Юрия Бородавко. У этого специалиста занимаются сразу три тюменца. Это – призёры Олимпиады-2018 Александр Большунов и Денис Спицова, а также победительница первенства мира Анна Жеребятьева.

В коллективе немецкого тренера Маркуса Крамера работают ещё два тюменских лыжника. Это – опытный дистанционщик Евгений Белов  и спринтер Глеб Ретивых, также сейчас стремящийся к универсальности.

В составе дружины Олега Перевозчикова в Рованиеми прибыл Иван Якимушкин. Тюменец – многократный победитель первенства планеты, а сейчас осваивается во взрослой сборной России.

Наконец, в состав группы Олега Сорина входит Татьяна Алёшина. Она является седьмым атлетом из Тюменской области в лыжной сборной России.

В Финляндии спортсмены проведут контрольные старты, которые помогут наставникам определить состав команды на первые этапы Кубка мира.


Смотрите также