На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Тренер «Зенита-2» посоветовал игроку драться с Дзюбой…

06 ноября, 14:37
Победа в 20-м туре Олимп-первенства России по футболу среди команд ФНЛ не позволила повториться худшей безвыигрышной серии ФК «Тюмень» за всю историю выступления в подэлитном дивизионе ( она равна семи играм).
Тренер «Зенита-2» посоветовал игроку драться с Дзюбой…

Команда Горана Алексича дома одолела «Нижний Новгород» - 2:1. Но сибиряки, сняв психологическое напряжение, всё же остались в зоне вылета. «Тюмень» идёт шестнадцатой с 22 очками в активе.

Ближайший сосед чёрно-белых в зоне спасения воронежский «Факел» умудрился в гостях одолеть «Сочи» - 2:0. «Огнеопасные» опережают тюменцев лишь на один балл.

От преследователей внизу таблицы футболисты первого города Сибири всё же оторвались. «Армавир» в гостях не совладал с саранской «Мордовией» - 1:2. Калининградская «Балтика» сгорела на выезде, борясь с «Тамбовом» - 0:2. «Волки» продолжают единоличное лидерство в с 44 баллами. Два очка команде Марата Искакова уступает томская «Томь». Дружина, несмотря на статичную ситуацию с выплатой зарплат и премиальных, одержала очередную победу. На этот раз пострадали «Химки» - 2:0.

В битве сверстников московское «Чертаново» разнесло питерский «Зенит-2» - 4:0. Один из представителей основного состава клуба из Северной столицы Денис Терентьев устроил потасовку и был удалён. За это опытный защитник был подвергнут обструкции со стороны главного тренера Владислава Радимова. Рулевой «Зенита-2» предложил своему подопечному бросаться не на юношей из «Чертаново», а на Артёма Дзюбу…

Следующий соперник «Тюмени» - «СКА-Хабаровск» скатал очередную ничью. Дома команда Вадима Евсеева обменялись двумя голами с «Краснодаром-2».

Самый упорный матч случился в Курске. Местный «Авангард» смог в большинстве вырвать победу у московского «Спартака-2» - 3:2. Куряне окопались на третьем месте(36), уже на четыре очка оторвавшись от «Нижнего Новгорода» и фарм-клубов «Краснодара-2» и «Спартака-2».

Другие матчи 20-го тура завершились следующим образом: «Луч» (Владивосток) – «Ротор» (Волгоград) – 1:0, «Шинник» (Ярославль) – «Сибирь» (Новосибирск) – 2:1.

21-й игровой день наступит 10 ноября. «Тюмень» ждёт тяжёлый вояж к «СКА-Хабаровску».


Смотрите также