На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Дмитрий Черышев: «Галкин обычно кричит, а в Тюмени просидел спокойно…»

04 ноября, 17:51
«Нижний Новгород» потерпел третье поражение подряд в Олимп-ФНЛ и Кубке России от ФК «Тюмень» (1:2)  и чуть пошатнул свои притязания на статус одной из главной силы чемпионата…  
Дмитрий Черышев: «Галкин обычно кричит, а в Тюмени просидел спокойно…»

После неудачи на «Геологе» в пресс-конференции поучаствовал главный тренер нижегородцев Дмитрий Черышев. Протокольное мероприятие получилось довольно ярким.

- Что можно сказать… Уезжаем в расстроенных чувствах – по игре у «Нижнего Новгорода» было полное преимущество. Во время первого гола мяч перелетел всех защитников, бьющего соперника никто не пошёл встречать – хороший удар удался тюменцу. Во втором тайме у моих футболистов тоже было полное преимущество, всё получалось. Но спешка привела к потере и второму пропущенному голу. У «Нижнего Новгорода» была и игра, и свой стиль. Мы уже знаем, что соперники к нам готовятся – взять мяч и бум! Подальше от своих ворот. Тренерский штаб разбирал «Тюмень», знаем, что команда играет на центрального нападающего, под которого подстраиваются два футболиста чуть ниже. Мы лишили сибиряков мяча, как и планировалось.
«Тюмень» впереди ничего не смогла навязать «Нижнему Новгороду». Я поздравляю хозяев с победой, но не с игрой… -
откровенничал Дмитрий Николаевич.

- Может быть, погода виновата?

- Да вы что! Мороза не было. Шикарная погода в Тюмени. Она одинаковая для обеих команд. Да, поле мокрое стало быстрее, ошибок было больше…

- Была ли игра против «Тюмени» принципиальной для специалиста вашего штаба Константина Галкина?

- Вы знаете, явно да. Он обычного кричит во время матчей, бегает. А тут – просидел спокойно всю игру. На этот момент ему после пресс-конференции укажу…

Далее британский журналист, живущий в Тюмени, Эндрю Флинт задал Дмитрию Николаевичу ряд вопросов на испанском языке. Черышев охотно поддержал беседу и отметил, что говорить о футболе по-испански ему иногда даже проще, чем по-русски. 

 


Смотрите также