На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Все решалось в битве характеров»

03 ноября, 17:37
Мини-футбольный клуб «Тюмень» дома выдал очень яркий поединок в чемпионате российской суперлиги. Команда с берегов Туры, уступая за несколько минут до финальной сирены московскому КПРФ – 2:3, вырвала победу у лидера турнира – 4:3.
Игорь Путилов: «Все решалось в битве характеров»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Наставник хозяев Игорь Путилов вспомнил перипетии прошедшего матча.

- Я не устаю повторять, что всегда нужно стараться быть командой с большой буквы. Ребята это доказали!

У всех, конечно, есть свои проблемы. Немало футболистов из «Тюмени» и КПРФ уезжают в свои национальные команды. Я считаю, что почётно выступать за сборную своей страны. Большая гордость, что ребята из нашей команды выступают на международном уровне за Россию, Сербию и Белоруссию. Но затем очень тяжело подвести к одному знаменателю физическое состояние всех игроков. Именно это оставляло у нас желать лучшего…

В первом матче мы, наверное, больше заслуживали победы, но получилось это сделать в повторном поединке. Мы в стартовой игре с КПРФ, по нашим подсчётам, создали 20 голевых моментов, а соперник – 14.

Во время второго матча мы неудачно вошли в игру. У соперника добавилось два сильных исполнителя – Артём Ниязов и Сими Сайотти. За счёт свежести и мобильности у КПРФ было преимущество. Поэтому в процессе встречи меняли сочетания в четвёрках.

Во второй тайме был бой, где мы склонили чашу весов на свою сторону. Такие матчи должны происходить, когда всё решается в битве характеров. Здорово, что эти поединки показывали в прямом эфире на федеральном канале. Это очень хорошая пропаганда нашего вида спорта.

Большое спасибо нашей команде! Они – мужики. Все играли просто здорово. Спасибо гостям за хороший и качественный футбол. Также благодарю наших болельщиков, которые в нужный момент гнали так, что невозможно было показать другой результат, - заявил Игорь Владиславович на послематчевой пресс-конференции.


Смотрите также