На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Абрамович: «Раненый зверь опасен вдвойне – мы показали сибирский характер»

03 ноября, 17:53
Мини-футбольный клуб «Тюмень» 3 ноября в потрясающем по накалу поединке дома обыграл до того не побеждённого лидера чемпионата России – столичный КПРФ – 4:3. Героем встречи стал Сергей Абрамович. Игрок сборной России отдал голевой пас на Младена Коцича, пробил по воротам, после чего Ильдар Нугуманов сравнял счёт, а также стал автором решающего выстрела в самую «девятку».
Сергей Абрамович: «Раненый зверь опасен вдвойне – мы показали сибирский характер»

- После поражения в первом матче днём ранее (1:3) было обидно. Мы имели больше моментов, но реализация подвела. Сделали выводы. Тем более раненый зверь опасен вдвойне. У нас второй матч пропускали Артём Антошкин и Сергей Чухрий, наши лидеры. Плюс пока на подходе Иван Лобков, которого мы все очень ждём. Отступать нам было нельзя, невзирая ни на что. Пусть нам поставили спорный пенальти, отменили мой гол, что, конечно, удивительно, но мы всё равно не сдались. Дома «Тюмень» играет всегда на победу. Гости под конец подустали. Морально-волевые качества вышли на первый план, и мы показали наш сибирский характер, - сказал Абрамович корреспонденту АСН «Тюменская арена». - Спасибо огромное болельщикам за поддержку. Думаю, они остались довольны. Удаление, пенальти, потасовки – в этой игре было всё. Определённо матч тура!

- При счёте 2:3 вы взяли инициативу на себя, дважды пробили и оба эпизода окончились голами!

- Когда мы уступали и вышли «5 на 4», была злость от того, что пропустили обидный третий гол. В первом матче я в таком формате отдал пас в конце, но тогда мы не забили. Сегодня решил ударить сам, и мяч удачно отскочил на ногу Нугуманову. А решающий гол – там уже вложил всю силу. Попал, конечно, здорово, самому понравилось!


Смотрите также