На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

«Тюмень» прервала победную серию коммунистов (ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ, ОНЛАЙН)

03 ноября, 19:41
Мини-футбольный клуб «Тюмень» одержал волевую победу во втором матче шестого тура чемпионата российской суперлиги. Подшефные Игоря Путилова в родных стенах сломили сопротивление московского КПРФ – 4:3.
«Тюмень» прервала победную серию коммунистов (ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ, ОНЛАЙН)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 6-й тур. Второй матч.

МФК «Тюмень» - КПРФ (Москва) – 4:3 (1:2)

Голы: 0:1 – Асадов, 14; 1:1 – Коцич, 24; 1:2 – Ромуло, 25 (пен.); 2:2 – Упалёв, 44; 2:3 – Ниязов, 46; 3:3 – Нугуманов, 47; 4:3 – Абрамович, 47.

Предупреждения: Гуляйкин – Асадов, Ромуло.

Удаление: Замтарадзе (КПРФ) на 32-й минуте.

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена»: Александр Упалёв – Ромуло.

ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ

Повторная встреча между «Тюменью» и КПРФ поначалу не оказалась богатой на яркие события. Соперники особо не рисковали, поэтому и голевых моментов было не так уж и много. Атаки коммунистов смотрелись немного опаснее, но сербский страж ворот сибиряков Миодраг Аксентиевич здорово выполнял свою работу.

Гости вышли вперёд на 14-й минуте благодаря розыгрышу штрафного удара, который привёл к хлёсткому «выстрелу» Янара Асадова под перекладину ворот чёрно-белых. Хозяева после пропущенного мяча активизировались в атаке, но долгое время никак не могли забить тюменскому голкиперу КПРФ Георгию Замтарадзе. Это произошло за минуту до перерыва, когда ключ к воротам московского клуба подобрал серб Младен Коцич – 1:1.

Но команды не ушли в раздевалки для отдыха при ничейном результате, так как Ромуло с 6-метровой отметки снова вывел гостей вперёд. Пенальти был назначен за игру рукой Сергея Абрамовича в собственной штрафной.

Дебют второй половины поединка прошёл с преимуществом чёрно-белых. Они упорно искали шансы сравнять счёт на табло родного СК «Центральный». На 32-й минуте коммунисты остались в меньшинстве, так как Замтарадзе схлопотал прямую красную карточку за грубое нарушение правил против Абрамовича за пределами своей штрафной площади.

Сибиряки очень хотели, но так и не смогли реализовать своё двухминутное большинство. Чем ближе было к финальной сирене, тем всё откровеннее гости действовали вторым номером. Тюменцы успели нанести большое количество опасных ударов, но запасной вратарь КПРФ Илья Беспалый действовал весьма хладнокровно.

На 44-й минуте Александр Упалёв своим точным ударом в нижний угол ворот всё-таки сумел застать врасплох второго вратаря приезжей дружины. После этого гости сразу же вернули себе преимущество в счёте. Автором гола стал сургутянин Артём Ниязов – 2:3.

Тюменцы перешли на игру с пятым полевым игроком, что сразу принесло результат. Ильдар Нугуманов забил третий мяч хозяев. На волне успеха подопечные Путилова организовали ещё одно взятие ворот КПРФ за счёт фантастического «выстрела» Абрамовича в дальнюю «девятку». Сибирякам в итоге удалось удержать преимущество, хотя это было сделать крайне сложно под сумасшедшим напором коммунистов.

ОНЛАЙН


Смотрите также