На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Бесик Зоидзе: «Тюменцы всегда действуют с позиции силы»

02 ноября, 22:04
Московский КПРФ до девяти игр довёл свою победную серию в чемпионате России по мини-футболу среди клубов суперлиги. Коммунисты на выезде одолели МФК «Тюмень» - 3:1. Главный тренер гостей Бесик Зоидзе резюмировал итоги поединка.
Бесик Зоидзе: «Тюменцы всегда действуют с позиции силы»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Я перед выездом в Тюмень говорил, что здесь будут непредсказуемые игры. Так и произошло в первой встрече, где до последней минуты была ничья. В прошедшем поединке всё могло произойти. Мы могли пропустить гораздо раньше, так как были моменты у соперника. Моя команда тоже своими несколькими верными шансами не воспользовалась.

Нам в прошедшей встрече помог победить высокий уровень концентрации. Мы, действительно, терпели и хотели дождаться своего момента...

Играть против «Тюмени» на их площадке – это одно из самых ярких событий всего сезона. Соперник настроен на атакующий футбол. Тюменцы никогда ни отсиживаются в обороне и действуют с позиции силы. Справляться против этого очень сложно…

Я очень сильно благодарен ребятам за правильное отношение к делу. Мы не зацикливались на ошибках и старались их исправлять прямо по ходу встречи. Огромное спасибо сопернику за игру, - заявил Бесик Гурамович на послематчевой пресс-конференции.


Смотрите также