На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

На своем поле сыграют с нижегородцами (ОНЛАЙН)

03 ноября, 12:10
В ближайшее воскресенье, 4 ноября, ФК «Тюмень» проведёт домашний матч «Олимп»-первенства России по футболу среди команд ФНЛ на «Геологе» поединком против одного из лидеров турнира – «Нижнего Новгорода».  
На своем поле сыграют с нижегородцами (ОНЛАЙН)

В этом сезоне волжане имеют хорошие шансы побороться за выход в премьер-лигу. Команда Дмитрия Черышева занимает четвёртое, «стыковое» место с 32 очками в активе. Причём, в гостях клуб практически также хорош, как и дома. Главной ударной силой нижегородцев является полузащитник Максим Палиенко, забивший пять мячей. Матч станет особенным для целого ряда футболистов – в «Тюмени» ранее играли Юрий Морозов, Анатолий Нежелев и Артём Делькин. Ещё один экс-сибиряк, защитник Руслан Абазов на «Геологе» не появится: он перебрал жёлтых карточек.
Помогает Черышеву на тренерском мостике «Нижнего Новгорода» бывший наставник ФК «Тюмень», выведший команду из ПФЛ в ФНЛ, Константин Галкин.

Клубы были единственными представителями подэлитного дивизиона, вышедшими в 1/8 финала «Олимп»-Кубка России по футболу. Но пройти дальше не удалось: тюменцы  уступили «Оренбургу» (0:1), а «Нижний Новгород» пал в дополнительное время под натиском «Урала» из Екатеринбурга – 0:2.

Команда Горана Алексича проведёт последний домашний матч сезона. Далее «Тюмень» до зимней спячки будут ждать четыре выезда («СКА-Хабаровск», «Краснодар-2», «Армавир» и «Мордовия» из Саранска).

Финальная «домашка» календарного года начнётся в 14 часов на «Геологе». Главным судьёй встречи выступит Игорь Панин из Московской области.

АСН «Тюменская арена» проведёт прямую текстовую трансляцию.

ОНЛАЙН

В других матчах 20-го тура Олимп-ФНЛ встретятся: «СКА-Хабаровск» - «Краснодар-2», «Луч» (Владивосток) – «Ротор» (Волгоград), «Томь» (Томск) – «Химки», «Шинник» (Ярославль) – «Сибирь» (Новосибирск), «Тамбов» - «Балтика» (Калининград), «Чертаново» (Москва) – «Зенит-2» (Санкт-Петербург), «Авангард» (Курск) – «Спартак-2» (Москва), «Мордовия» (Саранск) – «Армавир», «Сочи» - «Факел» (Воронеж).


Смотрите также