На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Александр Комаристый: «Во втором периоде мы вовремя добавили» (ВИДЕО)

28 октября, 22:12
Дубль нападающего Александра Комаристого помог тюменскому «Рубину» одержать победу в домашнем поединке чемпионата ВХЛ над «Звездой» из Москвы – 3:1.
Александр Комаристый: «Во втором периоде мы вовремя добавили» (ВИДЕО)

ВИДЕО

- Получился очень тяжёлый матч, особенно в начале. Рад, что помог команде заброшенными шайбами, - отметил Александр в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - Во втором периоде мы вовремя добавили, играли по заданию и добились результата.

- Может быть, была установка усыпить бдительность «Звезды»?

- Нет, просто так складывалась игра. Соперники практически постоянно находились в нашей зоне, и мы ничего не могли с этим поделать. Уступали в движении и единоборствах, поэтому шайба постоянно оказывалась у армейцев.

- Когда вы забросили свою первую шайбу, сначала прозвучало объявление, что виновник торжества – Никита Лисов. В нынешнем сезоне один ваш гол уже «подарили» другому игроку…

- Ребята смеялись. Конечно, каждому хочется забрасывать, но на данном этапе главное – результат команды.

- В третьем периоде «Рубин» выстоял в очень сложной ситуации, долго играя в меньшинстве. Что помогло?

- Сплочённость. Молодцы ребята, которые играют в обороне, в меньшинстве, в большинстве. Все понимают свою роль. Сколько шайб сегодня ловили на себя! Командные действия и выполнение тренерской установки - условия победы. Но лучшего не доводить до такой ситуации, когда приходиться обороняться втроём против пятерых. В концовке надо было спокойно «засушить» игру.


Смотрите также