На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Россияне потеряли очки в матче с Чехией

28 октября, 10:56
Сборная России по мини-футболу сыграла вничью во втором туре международного турнира в Финляндии. Подопечные Сергея Скоровича упустили победу над командой Чехии – 5:5.
Россияне потеряли очки в матче с Чехией

Фото с сайта АМФР

Встреча получилась очень зрелищной. Чехи дали действующим вице-чемпионам мира настоящий бой. В первой половине игры соперники забили по три мяча. У российской сборной отличились сургутский форвард «Норильского никеля» Руслан Кудзиев (дважды) и Андрей Понкратов из московского КПРФ. В составе соперника результативностью отметились Матей Словачек, Михал Сейдлер и Давид Дрозд. Стоит отметить, что тюменский вратарь КПРФ Георгий Замтарадзе на 16-й минуте отбил дабл-пенальти.

После перерыва Янар Асадов (КПРФ) вывел российскую команду вперёд, но вскоре Томаш Коуделка восстановил равенство в счёте. На 29-й минуте подопечные Скоровича, усилиями Сергея Орлова (подмосковное «Динамо»), забили пятый мяч. Под занавес поединка чешские футболисты, выпустив вратаря-гонялу, спаслись от поражения. Автором гола стал Дрозд.

За сборную России выходили на площадку два представителя МФК «Тюмень» - Иван Милованов и Андрей Соколов. Также много игрового времени было у воспитанника сургутского мини-футбола Артёма Ниязова из КПРФ.

Финляндия в ещё одной встрече турнира одолела Данию – 3:2.

Чехи и россияне, завоевав по четыре очка, лидируют в таблице. На третьем месте располагаются хозяева соревнований (3 балла).

Команда Скоровича в воскресенье, 28 октября, проведёт заключительный матч в Финляндии. Соперником нашей команды станет сборная Дании.


Смотрите также