На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Не справились на Олимпиаде с бразильцами

09 октября, 13:10
Сборная России по мини-футболу уступила во втором туре группового этапа юношеских Олимпийских игр. Подопечные Сергея Скоровича в Аргентине потерпели крупное поражение от бразильцев – 1:6.
Не справились на Олимпиаде с бразильцами

Фото с сайта АМФР

Первый тайм получился бенефисом вратарей. Тюменский голкипер российской сборной Денис Субботин и его бразильский коллега по амплуа Франкоар великолепно справлялись со своими обязанностями. На 14-й минуте южноамериканцы, усилиями Негиньо, всё-таки открыли счёт в матче. Незадолго до перерыва тюменец Данил Карпюк из подмосковного «Динамо» не реализовал дабл-пенальти.

В дебюте второго тайма бразильцы трижды взломали оборону команды Скоровича. Авторами голов стали Брено, Уэсли и Юри. Россияне перешли на игру в пять полевых, что не помогло им совершить камбэк. За две минуты до финальной сирены Илья Фёдоров (московская «Красная гвардия»), воспользовавшись передачей Карпюка, забил первый и единственный мяч нашей сборной в этой встрече – 1:4. В оставшееся время поединка бразильские футболисты провели ещё две результативные атаки, которые точными ударами завершили Негиньо и Гильермао.

Стоит отметить, что в матче, помимо Субботина, принимал участие ещё один игрок МФК «Тюмень» - Камиль Герейханов. 

Российская команда следующую встречу в Аргентине проведёт в среду, 10 октября, с представителями Соломоновых островов.


Смотрите также