На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Михаил Звягин: «Результат сейчас на первом месте» (ВИДЕО)

03 октября, 22:34
Тюменский «Рубин» в домашнем матче чемпионата ВХЛ переиграл учалинский «Горняк» - 4:2. Главный тренер хозяев Михаил Звягин поделился мнением о поединке.
Михаил Звягин: «Результат сейчас на первом месте» (ВИДЕО)

ВИДЕО

- Игра получилась равной, соперник произвёл очень хорошее впечатление. Борьбы было много. Мы реализовали свои моменты, забросили три шайбы, а затем четвёртую уже в пустые ворота, - поделился Михаил Николаевич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - Победа достигнута, результат сейчас на первом месте. Основной итог сегодняшней встречи…

- После предыдущего матча с орским «Южным Уралом» (3:0) вы были очень недовольны действиями своих подопечных. А теперь?

- Сегодня с нашей стороны была совершенно другая игра. Сколько раз ребята блокировали броски, ложились под шайбу! Скорости показали приличные. Конечно, недостатки всегда есть. Например, какие ситуации мы отрабатывали по действиям в обороне, готовясь к сопернику, в точно таких же и пропустили шайбы. Что же, будем дальше отрабатывать.

- Вместо уехавшего в юниорскую сборную защитника Егора Брютова в заявке оказался его брат, нападающий Никита Брютов

- Мы общаемся с тренерским штабом молодёжной команды «Тюменский Легион». Спросили, кого из ребят они посоветовали бы включить в состав? Нам ответили – Никиту Брютова. Он хорошо проявил себя в серии гостевых матчей чемпионата МХЛ. У нас для всех молодых хоккеистов двери открыты. Пожалуйста, показывайте свои возможности, повышайте мастерство. Выходить будут лучшие, иначе никак. Да, Брютов не сыграл, поединок был тяжёлый, мясорубка, но, складывайся матч иначе, он получил бы шанс.


Смотрите также