На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

«Рубин» проведет матч в Ханты-Мансийске

14 сентября, 13:55
Тюменский «Рубин» 15 сентября проведёт очередной матч чемпионата Высшей хоккейной лиги. В Ханты-Мансийске подопечные Михаила Звягина сразятся с «Югрой». 
«Рубин» проведет матч в Ханты-Мансийске

В нынешнем сезоне команды встречались в Тюмени и успеха добились хозяева – 4:3 (Б). Причём рубиновцы смогли дважды отыграться. Сначала со счёта 0:2, а затем – 2:3. Дубль у победителей оформил Егор Бабенко. В основное время также цель поразил Булат Байкеев. Решающий буллит выполнил Денис Ячменёв. У гостей забросили Степан Грымзин и Вадим Щегольков, отличившийся дважды.

Затем и тюменцы, и представители Ханты-Мансийска провели выездные матчи в Санкт-Петербурге. Югорчане привезли домой четыре очка, одолев «СКА-Неву» (4:2) и «Динамо» (2:1 Б). Рубиновцы же добыли в городе на Неве один балл, уступив по буллитам динамовцам (2:3). В поединке с армейцами тюменцы, открыв счёт, затем пропустили две шайбы во втором периоде (1:2).  Югорчане, набрав 5 очков, занимают в таблице четвёртое место. Дружина Звягина располагается на 19-й строчке, имея в копилке три балла.

Что касается состояния здоровья игроков «Рубина», то нападающий Никита Шацкий уже неделю как тренируется на льду. Получивший повреждение в матче с «Югрой» Байкеев продолжает лечение. Интересно, что на официальном уровне югорский клуб и «Рубин» на площадке северян никогда не встречались. До перехода в 2010 году в КХЛ северяне соперничали в высшей лиге с тюменским «Газовиком». В заключительный игровой день регулярного чемпионата сезона 2009-2010 годов – 28 февраля – «газовики» уступили в Ханты-Мансийске (1:3). Встреча прошла в присутствии почти трёх тысяч зрителей. Счёт в середине первого периода открыл Денис Ячменёв, продолжающий выступать за тюменский клуб.

Матч в Ханты-Мансийске начнётся в 17 часов. В поездку отправились следующие игроки «Рубина».

Вратари: Игорь Тяло и Егор Назаров.

Защитники: Егор Кунгурцев, Александр Федотов, Валерий Садиков, Алексей Кожевников, Егор Брютов, Александр Родионов, Никита Лисов, Станислав Тунхузин, Константин Фаст и Никита Кротиков.

Нападающие: Александр Чиглинцев, Егор Попов, Егор Бабенко, Денис Давыдов, Денис Ячменёв, Вадим Кравченко, Константин Белов, Антон Рехтин, Михаил Шабанов, Владимир Коротков, Дмитрий Бойчук, Алексей Князев и Антон Угольников.

Вечером 14 сентября тюменская команда проведёт в Ханты-Мансийске тренировку. А утром в день игры – раскатку.


Смотрите также