На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Баскетбол

Сошел с дистанции из-за падений

11 сентября, 13:00
Тюменский велосипедист Павел Сиваков, входящий в состав британского клуба «Sky», сошёл с дистанции супермногодневки «Вуэльта Испании». Это произошло после 14-го этапа.
Сошел с дистанции из-за падений

Для Сивакова, который нынче взял серебро чемпионата России по велоспорту на шоссе, старт в Испании стал первым в карьере Гранд-туром. Уже в начале многодневки он падал, получив ушибы, но продолжал борьбу. Однако восстанавливаться после гонок Павел не успевал, и поэтому было решено прекратить выступление в «Вуэльте».

Сиваков включён в ряды сборной России для участия в чемпионате мира, который состоится в конце сентября в Австрии. До этого времени он собирается восстановить силы и залечить полученные на испанском шоссе болячки. Ведь Павлу предстоит ехать индивидуальную гонку на время и групповой старт.

А в «Вуэльте Испании» продолжается соперничество. После 15-го этапа лидерство сохраняет британец Саймон Йейтс из австралийской дружины «Mitchelton-Scott». Супермногодневка завершится 16 сентября. В этот день состоится 21-я по счёту гонка.


Смотрите также