На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Надо играть быстрее, умнее и хитрее»

02 сентября, 18:45
Мини-футбольный клуб «Тюмень» провёл первый матч в новом сезоне чемпионата российской суперлиги. Сибиряки ушли от поражения в домашнем поединке с «Синарой» из Екатеринбурга – 3:3. Главный тренер хозяев Игорь Путилов поделился своими впечатлениями от прошедшей встречи.
Игорь Путилов: «Надо играть быстрее, умнее и хитрее»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Поздравляю всех с началом чемпионата! В новый сезон всё-таки вошли с десятью командами. Хорошо, что так в итоге получилось.

Действиями ребят, на данный момент, я остался доволен. Когда они делали то, что мы от них просили, всё получалось. Когда футболисты начинали с мячом бегать и водить, то это, естественно, сразу накрывалось. Потому что у соперника – хорошая, мастеровитая и организованная команда. Поэтому надо играть быстрее, умнее и хитрее. Именно к этому мы и стремимся. По концовке, думаю, закономерный результат, но у «Синары» по ходу матча было больше голевых моментов. Мы выпустили пятого полевого и забили...

Честно говоря, мячом, который был на площадке, играли в первый раз. Потому что от Ассоциации мини-футбола России мы его получили только накануне встречи. Я не понимаю, почему новые мячи раньше нам не могли прислать? В этой ситуации со стороны АМФР, как мне кажется, присутствует неуважение к командам, - подчеркнул Игорь Владиславович на послематчевой пресс-конференции.

- Сербский голкипер Миодраг Аксентиевич ещё не готов играть?

- Все готовы. Сергей Логинов находится в хорошей форме. Он это доказал в прошедшей игре...

- Отсутствие капитана Артёма Антошкина, пропускавшего матч по причине дисквалификации, сильно сказывалось на действиях команды?

- Он, конечно, нам бы помог. Артём с трибун подсказывал команде, а в перерыве заходил в раздевалку. Он участвовал и жил игрой вместе со всеми...


Смотрите также