На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Абрамович: «Результатом никто не остался доволен»

02 сентября, 18:25
Мини-футбольная «Тюмень» на своей площадке в первом матче стартовавшего чемпионата России сыграла вничью против «Синары» из Екатеринбурга – 3:3. Одним из самых активных  в составе сибиряков был нападающий Сергей Абрамович.
Сергей Абрамович: «Результатом никто не остался доволен»

После матча игрок сборной России побеседовал с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Всех поздравляю с началом нового сезона. Здорово, что чемпионат начался матчем с таким принципиальным соперником. Ведь и прошлый сезон мы завершили бронзовым сражением именно с «Синарой», - сказал Абрамович. - Игра была обоюдной. Вели – 2:0, затем допустили две грубые ошибки. Потом получили гол со стандарта. Но здорово, что в формате пять полевых сумели забить и сравнять счёт. Думаю, что ни одна команда не осталась довольна результатом. Готовимся к завтрашнему дню Мандраж и волнение, присущие первому матчу сезона, уйдут. Игра может получится раскрепощённее, плюс мы сделаем какие-то изменения.

- При счёте 2:0 вас свалили в нескольких метрах от ворот «Синары» при выходе один на один. Судья матч не остановил…

- Я очень удивился. Спросил у арбитра, почему он так трактовал этот эпизод. До этого нашему игроку в схожей ситуации вообще дали жёлтую, а тут даже свистка не было. Судья сказал, что не увидел нарушения и посмотрит эпизод ещё раз после игры. Не буду обсуждать работу рефери. Что нас не ломает – делает сильнее.

- Болельщики снова здорово гнали команду вперёд…

- Да, они – наш дополнительный игрок. Мы очень стараемся ради своих болельщиков. Всех призываю приходить на матчи, приводить друзей, близких. Мы будем играть для вас!


Смотрите также