На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Обухов и Шакуро в сборную не поедут…

28 августа, 12:44
Футболисты ФК «Тюмень» Игорь Обухов и Павел Шакуро не поедут в расположение молодёжной сборной России. Сибиряки продолжат подготовку к выездному матчу Олимп-ФНЛ против столичного «Чертаново» и домашней встрече с «Лучом» из Владивостока.
Обухов и Шакуро в сборную не поедут…

Тюменцы не попали в окончательный список игроков, которые под руководством Евгения Бушманова проведут товарищеский матч против сверстников из Египта 7 сентября, а через четыре дня в Нижнем Новгороде - встречу отборочного турнира на Евро-2019 против Сербии.

Три вратарские квоты в сборной заняли голкипер московского «Спартака» Александр Максименко, Матвей Сафонов из «Краснодара-2» и Александр Мелихов из томской «Томи».

Линию защиты составят спартаковцы Илья Гапонов, Александр Лихачёв и Николай Рассказов, Лео Гогличидзе из «Нижнего Новгорода» и Никита Калугин, представляющий «Сочи».

Полузащита и атака также сформирована из наводящих шороху в Олимп-ФНЛ игроков «Спартака-2»: Илья Жигулев, Владислав Пантелеев, Георгий Мелкадзе и составивший им компанию футболист «Нижнего Новгорода» - Даниил Фомин.


Смотрите также