На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Крыкун: «Конкуренция в команде была всегда» (ВИДЕО)

19 августа, 11:00
Мини-футбольный клуб «Тюмень» провёл двусторонний тренировочный матч. Подопечные Игоря Путилова сыграли на площадке СК «Центральный» два тайма по тридцать минут. «Тюмень-1» благодаря дублю Артёма Антошкина оказалась сильнее «Тюмени-2» - 2:1.
Сергей Крыкун: «Конкуренция в команде была всегда» (ВИДЕО)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Белорусский форвард Сергей Крыкун в прошедшей «двусторонке» выступал за «Тюмень-2».

ВИДЕО

- Свежесть ещё не та – нагрузки чувствуются, поэтому ноги немного «тяжёлые». Это нормально, мы же прошли сборы, где были двухразовые тренировки. Зато заложили хороший «фундамент», который нам пригодится в новом сезоне, - подчеркнул Крыкун в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Необычный формат матча (два тайма по 30 минут) доставил дополнительные трудности?

- Нет, всё нормально. Мы действовали в своё удовольствие, да и ещё получили необходимую игровую нагрузку.

- Порадовало присутствие на двусторонней игре родных болельщиков?

- Да, это вообще интересно и классно. Спасибо им большое, что откликнулись и пришли нас поддержать. Болельщики создали прекрасную атмосферу.

- У «Тюмени» все «двусторонки» проходят с такими сумасшедшими эмоциями и огромным количеством стыков?

- Да, так на каждой тренировке. У нас сейчас четыре четвёрки. Все пытаются показать свои лучшие качества. Мы за прошедшую неделю особо не проводили «двусторонки» - все ребята соскучились по игре. Поэтому получились такие эмоции. Тем более, болельщики пришли, что вдвойне приятно.

- В команде появился высокий нерв конкуренции?

- Он всегда присутствовал. Не было такого, чтобы кто-то спустя рукава работал. У нас всегда на тренировках проходит мужская борьба, что никак не влияет на атмосферу в коллективе. Всё нормально в этом плане.

- До старта турнира на призы Тюменской области осталось меньше недели…

- На домашнем турнире хотим набрать форму, почувствовать игровой ритм и хорошо подготовиться в тактическом плане к старту нового сезона.


Смотрите также