На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Алексей Исаков: «Нужно лучше чистить у своих ворот» (ВИДЕО)

10 августа, 12:58
Тюменский «Рубин» выступил на состоявшемся в Кургане хоккейном турнире «Мемориал Николая Парышева». Сибирская дружина заняла четвёртое место, уступив в заключительном матче местному «Зауралью» - 1:4. Тренер тюменской команды Алексей Исаков поделился мнением.
Алексей Исаков: «Нужно лучше чистить у своих ворот» (ВИДЕО)

ВИДЕО

- Положение в таблице обязывало нас играть с хозяевами только на победу. Ребята настраивались выходить и сражаться, - подчеркнул Алексей Геннадьевич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - Но так получилось, что во втором периоде мы надломились. По самоотдаче к хоккеистам вопросов нет. По части качества игры этот турнир дал много пищи для размышлений, проявилось немало проблемных мест. На ближайшей тренировке начнём исправлять ситуацию.

- Лучшим игроком по итогам трёх матчей на турнире в составе «Рубина» был признан 27-летний защитник Никита Кротиков.

- Во-первых, Никита заслужил это своей индивидуальной игрой. Во-вторых, неплохо взаимодействовал в паре. Сначала мы поставили его с Константином Фастом, а в матче с «Зауральем» Кротиков выходил на лед в связке с Станиславом Тунхузиным. Для молодых защитников Никита является примером.

- Несмотря на четыре пропущенные шайбы, весьма надёжно сыграл вратарь Игорь Тяло.

- К Игорю никаких вопросов нет. Зато они есть по нашей игре под воротами. Это касается и защитников, и нападающих. Нужно лучше чистить свой «пятак».


Смотрите также