На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Малеев выступит в Чехии, а Ильченко не сможет…

10 августа, 09:13
В составе сборной России, которая примет участие в конце августа в Чехии в чемпионате мира по летнему биатлону, были произведены изменения. Они коснулись всех категорий.
Малеев выступит в Чехии, а Ильченко не сможет…

Так, у мужчин не выступит в Нове Место Вадим Филимонов из Югры. Его позиция досталась Евгению Шамееву из Удмуртии. У женщин пропустит планетарный форум Кристина Ильченко. Ещё прошлой зимой она выступала за белорусскую дружину. А летний чемпионат мира относится к завершившемуся сезону, объяснили
в Союзе биатлонистов России. Место Ильченко, которая сейчас представляет Ямало-Ненецкий автономный округ, получила Елена Кручинина из Мордовии.

У юниоров в компании к Денису Таштимерову добавился ещё один тюменец. Вячеслав Малеев заменил в сборной Михаила Бурундукова из Югры. Наконец, у девушек мордовская спортсменка Алёна Юдина поедет в Чехию вместо Анастасии Шевченко из Свердловской области.

Ильченко планетарный форум пропустит не по своей воле. А вот у Филимонова, Бурундукова и Шевченко попросту другие планы – провести в период чемпионата мира высокогорные сборы.


Смотрите также