На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Игорь Тяло: «Любую шайбу можно брать» (ВИДЕО)

10 августа, 11:25
Тюменский «Рубин» проиграл в Кургане на турнире памяти Николая Парышева местному «Зауралью – 1:4. В составе гостей ворота защищал Игорь Тяло. Он записал на свой счёт немало ярких спасений. Отметим, что «Рубин» в разы больше хозяев провёл времени в меньшинстве и не раз оставался в формате «3 на 5».
Игорь Тяло: «Любую шайбу можно брать» (ВИДЕО)

ВИДЕО

- Тяжёлая встреча получилась. Мы много играли в меньшинстве, плюс третий день подряд на лёд выходили практически одни и те же хоккеисты. А за время отпуска организм всё равно отвыкает от постоянных переездов и матчей. Но именно сейчас идёт период адаптации, а в сезоне уже всё будет нормально, - отметил Тяло после матча в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - Что касается поединка, то разберём причины поражения, обсудим ошибки.

- Вратарю легче, когда всё время находишься в игре или когда соперник редко тревожит?

- Что-то среднее. Потому что если ты долго без работы – может теряться концентрация. А когда бросков слишком много – есть риск «наесться» и допустить просчёт. На высоком уровне все ошибки идут от усталости.

- Победным и во многом переломным стал гол Артура Болтанова примерно с точки вбрасывания. Можно было взять тот бросок?

- Любую шайбу можно брать. Но там было несколько факторов. Дальняя скамейка, мы «наелись» в той смене, чем соперник воспользовался. Ну и форвард попал здорово.


Смотрите также