На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Максим Ненахов: «Был вариант остаться в Тюмени…»

09 августа, 13:36
«СКА-Хабаровск» была близка к завоеванию трёх очков в очередном туре Олимп-Первенства России по футболу среди клубов ФНЛ. Дальневосточные армейцы, пропустив под занавес встречи, сыграли вничью на выезде с «Тюменью» - 1:1. 
Максим Ненахов: «Был вариант остаться в Тюмени…»

Фото Антона САКЕРИНА

За гостей играл защитник Максим Ненахов. В прошлом сезоне он защищал цвета тюменской команды.

- Обидная ничья. Во втором тайме отдали инициативу и в связи с этим заслуженно пропустили. Потому что сели глубоко в оборону. Но при всём этом должны были реализовывать свои моменты. Ничья, как мне кажется, закономерна, - заявил Ненахов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Как вы оказались в хабаровском клубе?

- Был вариант остаться в «Тюмени», но в последний момент на меня вышли с предложением хабаровчане. Перед этой командой стоит высокая задача – выход в премьер-лигу. Для меня, я считаю, это рост. Мне - 19 лет. Я хочу расти, прогрессировать, показывать свои лучшие качества и добиваться высоких целей. В хабаровской команде выступаю на правах аренды…

- Нынешняя «Тюмень» лучше той команды, где вы играли в конце прошлого сезона?

- Оба тренера - Евгений Маслов и Владимир Маминов - ставят комбинационный футбол. Это радует. Когда играешь в такой футбол, то намного больше наслаждаешься самим процессом. За счёт этого быстрее прогрессируешь. Я к обоим этим тренерам хорошо отношусь, поэтому не могу сказать, при каком наставнике «Тюмень» была лучше. По результатам нынешняя команда пока выше…


Смотрите также