На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Никита Шацкий: «В «Рубине» отнеслись к травме с пониманием»

03 августа, 15:19
Недавно тюменский ХК «Рубин» подписал контракт с 23-летним нападающим Никитой Шацким. Интересно, что воспитанник подмосковного «Витязя», едва заключив трудовые отношения с «рубиновыми», в контрольном матче с «Тюменским Легионом» получил повреждение.
Никита Шацкий: «В «Рубине» отнеслись к травме с пониманием»

- Оно не такое уж серьёзное, тем не менее, требует лечения. Было приятно, что и руководство клуба, и тренерский штаб «Рубина» отнеслись к моей проблеме с пониманием, по-человечески, – поделился Никита. - Знаете, только приехал в новую команду и сразу травму получил... Этот случай подтверждает правильность моего выбора в пользу «Рубина». Все проблемы преодолимы и к началу чемпионата постараюсь набрать хорошую форму.  Когда возник вариантс Тюменью, долго не раздумывал. Предложения от таких команд поступают не каждый день. Сорвался с места и прилетел. Мне всё нравится, обстановка в команде позитивная, коллектив подбирается очень боеспособный.

- Едва приехали, пришлось выходить на товарищеский матч с «Легионом»…

- Покатался на тюменском льду перед игрой всего один раз, поэтому было тяжело. Как говорится, голова не думает, ноги не бегут. Был собой недоволен, расстраивался. Но это - рабочие моменты, до чемпионата ещё есть время…

- Некоторое время назад вы играли в молодёжной сборной России.  Карьера развивалась поступательно, но потом оказались в высшей лиге…

- Да, играл за юниорскую и молодёжную сборные России, выходил на матчи чемпионата КХЛ в составе подольского «Витязя». Правда, как молодой игрок. Но ничего страшного. Если есть цель и желание выступать на высшем уровне, значит, надо заслужить это на льду…


Смотрите также