На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Никита Поршнев: «Сбор в Тюмени? Красота!» (ВИДЕО)

23 июля, 10:56
Югорский биатлонист Никита Поршнев ярко провёл концовку прошлого сезона. На домашнем чемпионате России в Ханты-Мансийске он выиграл эстафетное золото и две личные бронзы.
Никита Поршнев: «Сбор в Тюмени? Красота!» (ВИДЕО)

Фото - с сайта Союза биатлонистов России

ВИДЕО

К новому сезону 22-летний атлет готовится в рядах национальной команды России. Во время сбора в «Жемчужине Сибири» с Никитой побеседовал корреспондент АСН «Тюменская арена».

- Работаем большой, единой командой: основа, резерв и юниоры. Нет никакого напряжения, атмосфера позитивная. Получаем удовольствие от тренировок, - сказал Поршнев.

- После ударной концовки прошлого сезона в новом ожидания серьёзные?

- Конечно, а куда без стремления. Есть определённые цели, буду стараться их выполнять. Посмотрим, как всё получится. Конечно, после такой концовки сезона хочется ещё большего. Но в сборной России каждый спортсмен выкладывается по максимуму, тут у всех - серьёзные задачи...

- В «Жемчужине Сибири» все условия для качественного сбора?

- Конечно, как и всегда. Отличное проживание, питание, плюс всё находится очень близко. Нам в Тюмени никогда ни в чём не отказывают, так что эмоции только положительные. Если  возникают какие-то вопросы, их тут же решают. Например, мы ездили играть на футбольное поле, и нам без проблем предоставляли транспорт для этого. Красота…


Смотрите также