На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Крыкун остался в «Тюмени», отклонив предложение из Норильска

17 июля, 13:14
Белорусский легионер Сергей Крыкун готовится провести второй сезон в мини-футбольном клубе «Тюмень». Летом у 27-летнего игрока было предложение от «Норильского никеля», но он предпочёл остаться в команде с берегов Туры.  
Крыкун остался в «Тюмени», отклонив предложение из Норильска

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Крыкун, на мой взгляд, в матчах плей-офф был одним из лучших в команде, - отметил исполнительный директор «Тюмени» Денис Харин. - Решающую часть прошлого сезона Сергей отыграл здорово.

Он и по человеческим качествам оказался очень хорошим парнем. Потому что «Норильский никель», насколько я знаю, ему предлагал зарплату выше, чем может себе позволить «Тюмень». Но Сергей сказал, что он не имеет права уехать из нашей команды, не доказав всем, что может играть намного лучше.

Помните, когда мы только подписали Младена Коцича, то в первый сезон многие задавались вопросом, зачем его взяли, так как он особо ничем не выделялся. Но затем серб на очень высоком уровне провёл свой второй год в «Тюмени» и стал одним из лидеров команды.

У Сергея – хороший потенциал. Он недаром был лучшим бомбардиром чемпионата Белоруссии. За один сезон в российской суперлиге тяжело раскрыться. Нужно какое-то время на адаптацию. Я не сомневаюсь, что Крыкун следующий сезон проведёт намного сильнее и покажет всем свой потенциал.

«Тюмень» первую тренировку после выхода из отпуска проведёт в среду, 18 июля. 


Смотрите также