На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Алексей Исаков: «К работе «на земле» игроки относятся с пониманием»

12 июля, 15:09
У игроков выступающего в Высшей хоккейной лиге тюменского «Рубина» завершается втягивающий сбор «на земле». Уже 14 июля они начнут тренироваться на льду. Физически рубиновцы чувствуют себя нормально. Об этом рассказал один из их наставников Алексей Исаков.
Алексей Исаков: «К работе «на земле» игроки относятся с пониманием»

- Ребята вернулись из отпуска достаточно подготовленными и с пониманием относятся к тому, что тяжёлая работа «на земле» очень нужна. Настрой игроков нас радует, - подчеркнул Алексей Геннадьевич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Когда главный тренер команды Михаил Звягин позвал вас в «Рубин», долго думали?

- Недолго. Тюмень – однозначно очень хороший город. Здесь большой клуб, плюс я, в принципе, был не прочь поработать с Михаилом Николаевичем...

- Звягин сам принимает активное участие в тренировках. Наверное, успевать за ним тяжело?

- Да, у него свой стиль работы, очень интересный. Многое я сам беру на заметку. Можно сказать, что главный тренер хочет быть примером для ребят по всём.

- С вами тренируются игроки молодёжной команды «Тюменский Легион».

- Для них это – очень полезный опыт. Ребята получают представление о взрослой команде, стремятся в неё попасть и одновременно с этим прибавляют в мастерстве.

- Понятно, что новые хоккеисты в «Рубине» ещё появятся. Тем не менее, костяк состава уже сформирован?

- Генеральный менеджер провёл хорошую работу. Руководство постаралось заранее сформировать основу коллектива. Селекционная работа продолжается, но радует, что большинство хоккеистов уже с июля тренируются по той программе, которую мы запланировали.

 


Смотрите также