На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

«Лада» вкатывается в работу

12 июля, 12:50
Игроки вернувшейся в Высшую хоккейную лигу тольяттинской «Лады» вышли из отпуска. Отметим, что волжский клуб, который по итогам прошлого сезона был исключён из числа участников КХЛ, отнюдь не собирается «загнивать».
«Лада» вкатывается в работу

Летом «Лада» подписала контракты с рядом статусных по меркам высшей лиги игроков. Так, стал тольяттинцем воспитанник тюменского хоккея, 24-летний нападающий Александр Тимирёв, выступавший в Континентальной лиге за «Нефтехимик» из Нижнекамска и ханты-мансийскую «Югру». Наверняка принесёт много пользы «Ладе» и 30-летний форвард Константин Майоров. Прошлый сезон он провёл в «Югре», сыграв 52 матча в чемпионате КХЛ.  Безусловно, многообещающим ходом менеджмента клуба из Тольятти можно считать подписание контракта с признанным бомбардиром, нападающим сборной Белоруссии Вячеславом Андрющенко. В прошлом сезоне в шестидесяти матчах за красноярский «Сокол» в чемпионате и плей-офф ВХЛ он набрал 51 балл по системе «гол+пас» (28+23). Как Тимирёв и Майоров, Андрющенко имеет опыт выступления за тюменский «Рубин».

В конце августа в Тольятти состоится традиционный кубок «Лады», на котором соперниками хозяев станут самарский ЦСК ВВС, ХК «Саров», а также ижевская «Ижсталь».


Смотрите также