На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Максим Вотинов подписал контракт с ФК «Тюмень»!

03 июля, 10:55
ФК «Тюмень» пополнил новый футболист. Линию нападения призван укрепить опытный Максим Вотинов, перешедший в стан сибирской команды из волгоградского «Ротора».
Максим Вотинов подписал контракт с ФК «Тюмень»!

Нападающему – 29 лет. Его козырем являются мощные габариты – рост Вотинова переваливает за 190 сантиметров. Карьера форварда складывалась довольно интересно. Заниматься футболом Максим начал в родном Санкт-Петербурге в школах «Смена» и «Зенит». Но далее игрок решил попробовать себя за рубежом, уехав в Швейцарию. Первые профессиональные шаги Вотинов делал в Финляндии. В клубе «МюПа-47» он играл в квалификации Лиги Европы. Там сумел в одном из матчей даже оформить хет-трик!

После возвращения в Россию Максим играл в ФНЛ за «Балтику» из Калининграда. В составе самого западного профессионального клуба новоиспеченный сибиряк провёл 73 матча и забил 20 голов. Мощный форвард пробовал себя и в премьер-лиге, выступая за тульский «Арсенал».

В прошлом сезоне Вотинов играл за волгоградский «Ротор». В 40 официальных играх он отличился восемь раз.

Свою карьеру за ФК «Тюмень» новичок начал ударно. В контрольном матче против «Урала-2» из Екатеринбурга (3:1) он оформил дубль!

Трудовое соглашение Максима Вотинова и ФК «Тюмень» рассчитано на один год.


Смотрите также