На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

На Шарохинском фестивале сыграли в волейбол!

01 июля, 00:20
Традиционный Шарохинский фестиваль в Голышманово собрал тысячи людей. Одной из его изюминок стал волейбольный матч.
На Шарохинском фестивале сыграли в волейбол!

Решили его провести на открытом воздухе. Более того – на траве. Всё это, конечно, внесло немалую специфику в ход матча. И получился он весьма зрелищным.

На площадку вышли опытные игроки. Хозяев представляла сборная ветеранов района, в которой нашлось место и более молодым игрокам. Их соперником стала дружин федерации волейбола Тюменской области. Гости в своём среднем возрасте явно уступали оппонентам…Младше 50 лет в их составе игроков не было.

Тем не менее, именно за тюменцами, цвета которых защищали президент областной федерации волейбола Виктор Рейн и главный редактор АСН «Тюменская арена» Дмитрий Рыбьяков, остался первый сет – 26:24. И затем борьба была абсолютно равной. Как и у признанных мастеров, судьбу матча решили нюансы. Две следующих партии остались за хозяевами, капитаном которых был продолжатель волейбольной династии Дмитрий Кашкаров – 25:20, 16:14.

Однако проигравших  в этот день точно не было. Соперники тепло поприветствовали друг друга, пообещав встретиться и в следующем году.


Смотрите также