На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Давид Асланян: «На днях сыграю свадьбу»

20 июня, 10:25
Воспитанник тюменского мини-футбола Давид Асланян прошлый сезон провёл в аренде, выступая за глазовский «Прогресс». В клубе из столицы Удмуртии он играл весьма заметную роль.
Давид Асланян: «На днях сыграю свадьбу»

«Прогресс» в итоге пробился  в плей-офф, но не был туда допущен из-за финансовых проблем. Асланян же постарается в ближайшем сезоне вновь пробиться в состав «Тюмени».

- Сезон для меня сложился неплохо. Получил много игрового времени. Конечно, не обошлось и без травм. Большой минус в том, что нас не допустили в плей-офф. Было обидно, - сказал Асланян корреспонденту «Тюменской арены».

- Ситуация с финансами в клубе изначально была сложной?

- Ни одной зарплаты вовремя мы не получили. Приходили люди из правительства региона, обещали, что всё будет выплачено. Пусть и с задержками, но свои обязательства руководство выполнило.

- Как искали мотивацию в такой ситуации?

-  У нас в команде были собраны молодые футболисты. Мы хотели своей игрой доказать, что кое-что умеем. Евгений Осинцев настраивал, что нужно биться в каждом матче. И мы старались добиться уважительного отношения к себе именно игрой.

- Как тебе Ижевск и Глазов?

- Ижевск сильно отстаёт от Тюмени в плане инфраструктуры. Наш город отлично развивается. Про столицу Удмуртии такого сказать не могу. Хотя жить можно, конечно. В выходные порой ходили с ребятами в кино, но в основном сидел дома.

- Состав «Тюмени» недавно пополнил Денис Гуляйкин, игравший за «Прогресс» в прошлом сезоне…

- Надеюсь, Денис поможет команде. Игрок неплохой, очень быстрый. Отлично может обыгрывать один в один.  Но мне сложно сказать, как он будет выглядеть в топ-клубе, которым я считаю «Тюмень».

- Тяжело играть на домашнем покрытии, которое лежит в ледовом дворце?

- Это для соперников, скорее всего, непросто. Нашу площадку соперники называли «ловушкой». Им было очень непривычно. Ещё отмечу болельщиков – они поддерживали команду в любой ситуации.

- Как проводишь отпуск?

- Стараюсь поддерживать форму. Тренировался с дублем. А сейчас идут приготовления к свадьбе. На днях в моей жизни ожидается важнейшее торжество. Познакомились банально – в Инстаграме. Встречаемся уже шесть лет…


Смотрите также