На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

«Тюмень» оставила игроков основы!

14 июня, 11:26
ФК «Тюмень» оформил трудовые соглашения с футболистами накануне нового сезона в  первенстве России среди команд ФНЛ.  
«Тюмень» оставила игроков основы!

Фото Антона САКЕРИНА

Первым новобранцем сибирской команды стал защитник из Таджикистана Фарход Васиев. Он уже поставил подпись в контракте, рассчитанном на полтора года, и проходит медосмотр. Ранее 28-летний игрок долгое время защищал цвета «Оренбурга», а в минувшем сезоне ненадолго возвращался в «Истиклол» из Душанбе.


На один сезон продлили трудовые соглашения опытные футболисты - Владимир Лешонок, Иван Чудин и Артур Рябокобыленко. В ближайшее время решится дальнейшая судьба Никиты Теленкова – стороны находятся в стадии обсуждения условий. Также ведутся переговоры о возвращении в строй Альберта Богатырёва.


Андреа Чуканов отправится на первый сбор вместе с клубом премьер-лиги – «Оренбургом». В случае, если элитной команде игрок атаки не подойдёт, уроженец Италии вернётся в «Тюмень».
Артём Юсупов начнёт подготовку к сезону в составе «Урала» из Екатеринбурга – о его дальнейших карьерных перспективах будет известно лишь на следующей неделе. Точно покинули команду Игорь Телков и Дмитрий Гузь. Максим Ненахов в ближайшее время станет футболистом «СКА-Хабаровска».


Последующие подписания сибирской командой новичков можно будет ожидать после первого сбора на «Геологе». Сейчас с клубом работают пять футболистов на просмотре, в скором времени их станет больше. Вопреки различным сообщениям в медиа, в стане тюменцев нет Эдуарда Булия и Фёдора Дворникова.


Смотрите также