На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Тюменская команда уехала в Раубичи

13 июня, 14:05
Сборная Тюменской области продолжает подготовку к сезону. Очередной тренировочный этап у коллектива Максима Кугаевского будет заграничным. Сибирская дружина отправилась в Белоруссии.
Тюменская команда уехала в Раубичи

Фото Даниила САВИНЫХ

Тренироваться спортсмены будут на хорошо знакомой базе в Раубичах. Там тюменцы трудились в июне и при подготовке к прошлому сезону. Тогда команда осталась полностью довольна приёмом, проживанием, питанием и условиями для работы.

- В Тюменской области великолепная инфраструктура. У нас отличные комплексы, и это не только «Жемчужина Сибири», но также хороши ецентры в Увате и Заводоуковске. Конечно, первые сборы мы провели именно в родном регионе, используя это богатство. А сейчас продолжим трудиться в Белоруссии, где будем решать задачи соответственно чётко выработанному тренировочному плану, - сказал Кугаевский корреспонденту АСН «Тюменская арена».

В составе команды – лучшие биатлонисты региона, за исключением тех, кто входит в национальную дружину. В том числе, в Белоруссию отправились Андрей Вьюхин, Илья Новопашин и Эмма Тимербулатова. Они вошли в ярды юниорской сборной России, но к сезону будут готовиться в региональном коллективе.

В Раубичах, к слову, в феврале состоится чемпионат Европы.


Смотрите также