На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Артем Антошкин: «Отдали все силы для победы»

12 июня, 19:29
МФК «Тюмень» стал бронзовым призёром чемпионата России среди клубов суперлиги. Команда с берегов Туры в родных пенатах победила екатеринбургскую «Синару» - 3:2 (счёт в серии 3-2). Капитан хозяев Артём Антошкин рассказал о перипетиях решающей встречи с уральцами.
Артем Антошкин: «Отдали все силы для победы»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Очень тяжёлый матч, последний в сезоне. Мы сыграли максимум встреч, сколько возможно было. Отдали все силы. У нас по ходу поединка несколько партнёров по команде получили травмы, и мы буквально вшестером вырывали эту игру, - подчеркнул Антошкин в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- При счёте 3:1 у вас был хороший момент для гола, когда вышли один на один с Дмитрием Прудниковым, но не забили. Не возникало потом опасений, что этот эпизод может стать ключевым в матче?

- Да, если бы забил, то было бы полегче. Но мы все верили в свою победу и никаких опасений не возникало.

- Судья как-то объяснил, почему показал вам вторую жёлтую карточку?

- Арбитр, который стоял в полуметре от эпизода, не давал жёлтую карточку, зато её показал судья с противоположной бровки. У них нет объяснений по таким моментам…

- Как вам атмосфера, которая была на переполненных трибунах СК «Центральный»?

- Первый раз такое случилось за всё то время, что я играю в МФК «Тюмень». Очень приятная атмосфера. Спасибо всем болельщикам, кто пришёл и поддержал команду. Благодарю активных фанатов, собравших в этом сезоне неплохой сектор. Всем огромное спасибо!

- В следующем сезоне нужно сделать шаг вперёд?

- Да, мы будем ещё больше работать и тренироваться, чтобы постараться добиться более высоких результатов.


Смотрите также